Gemeinnütziger Frauenverein Netstal

SGF

über uns Vorstand Jahresprogramm Spezielles Aktuelles Kummerbox Kontakt

Über 160 Jahre Gemeinnütziger Frauenverein Netstal: Gründung 1858

Ein Frauenverein mit einer langen Geschichte, der sich immer wieder offen für Neues und für die ändernden gesellschaftlichen Gegebenheiten gezeigt hat. Dabei wurde aber nie das traditionelle Ziel, sprich die gemeinnützigen Aufgaben aus den Augen verloren.

Heute zählt der Gemeinnützige Frauenverein Netstal rund 150 Mitglieder, Frauen aus Netstal, und mittlerweile auch aus dem ganzen Glarnerland.

Der GFVN bietet seinen Mitgliedern während des Jahres ein interessantes und vielseitiges Programm vom Ausflug über Kurse bis zur traditionellen Herbstwanderung und freut sich über viele aktive Teilnehmerinnen. Jahresprogramm 2019

Ein Beitritt ist jederzeit möglich. Der Mitgliederbeitrag pro Jahr beträgt Fr. 20.-. Interessiert ? Dann senden Sie uns Ihre Adresse per E-Mail oder rufen Sie an.

Unser Jahresmotto 2019