Gemeinnütziger Frauenverein Netstal

SGF

über uns Vorstand Jahresprogramm Spezielles Aktuelles Kummerbox Kontakt

Warum diese Kummerbox und wie "funktioniert" sie ?

Hier können sich Vereinsmitglieder bei uns melden. Wir denken dabei an Situationen, wo man vielleicht einfach nicht weiter weiss. Anliegen oder Probleme, für die eine Gesprächs-partnerin fehlt oder auch der Erfahrungsaustausch mit anderen Frauen wertvoll wäre. Oder Sie brauchen ganz einfach Hilfe? Zögern Sie nicht.
Alle Angaben werden absolut vertraulich behandelt. Anfragen werden persönlich beant-wortet. Daher muss Ihre e-mail auch Ihren vollständigen Namen, Adresse und Telefonnummer enthalten. Anonyme Mails werden nicht beantwortet.

Es kann aber auch sein, dass sich der Vorstand hier mal mit einem "Kummer" an seine Mitglieder wendet. Dann freuen wir uns auf Hilfe seitens unserer Mitglieder.